Первое в 2020-ом году новогоднее представление в Севастопольском центре культуры и искусств состоялось 2 января. Показы в новом году начались с мюзикла «Аладдин», а завершатся 7 января хореографическим спектаклем «Щелкунчик и Мышиный король».

Желающих увидеть 2 января мюзикл «Аладдин» в исполнении артистов Государственного ансамбля танца «Черное море» собрался полный зал. Отметим, что в этот раз было много детей в сопровождении отцов. А многие пришли целыми семьями.

Алина и Евгений, родители 6-летнего Артема: «Спасибо Севастопольскому центру культуры и искусств за волшебство, за самую настоящую Сказку! Мы специально заранее покупали билеты на первое после Нового года представление, чтобы сходить всей семьей. Перед праздниками это было бы просто невозможно».

Феликс, папа 7-летнего Назара: «Назар у меня очень подвижный, а тут я прям его не узнал, он досидел до самого конца спектакля». А сам Назар сказал, что больше всего ему понравился Аладдин, потому что он на него очень похож.

Сергей и его дочка, 9-летняя Саша:

– Мы сравнивали новогодние спектакли, на которых уже побывали, у вас было очень интересно. Все герои понравились, придём к вам ещё (Саша).

– Всё очень зрелищно и красиво, танцы красивые, костюмы, музыка. Нам понравилось внезапное появление Джина – это было эффектно (Сергей).

Спектакль «Аладдин» идёт 4 и 6 января.

Стоимость билетов: 300-400 руб.

За 15 минут до начала спектакля маленьких зрителей ждет веселый новогодний праздник у Ёлочки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Место проведения – фойе СЦКиИ.

Руководитель Государственного ансамбля танца «Черное море»: заслуженный артист Украины и Республики Крым Василий Ковальский.

Режиссер-постановщик: заслуженный работник культуры Украины, заслуженный артист Республики Крым Олег Дорохин.

Художник по костюмам: Наталья Духневич.

Героев сказки «Аладдин» озвучивают: группа «Мюзик-экс», вокальный ансамбль «Жар-птица», солистка Оксана Дунаева.

Композитор и аранжировщик: заслуженный артист Республики Крым Виталий Львов.

02.01.2020г.