14 ноября в Севастопольском центре культуры и искусств состоялся финал V сезона Севастопольской официальной Лиги КВН — 2019.

За победу в финале поборолись 6 команд из Севастополя, Симферополя и Ялты, которые на протяжении всего года сражались в юмористической битве между собой.

Самые смешные и актуальные шутки о жизни крымчан, масштабная массовка, участие детей, идеальный вокал, необычные декорации и нестандартные образы — всё это увидели зрители в битве лучших из лучших команд Крыма за победу в V сезоне Севастопольской официальной Лиги КВН.

Интрига длилась до самого конца игры, оценки жюри были не однозначными и заставили понервничать болельщиков своих любимых команд, которые в этот вечер были особо активными.

Победителем V сезона Севастопольской официальной Лиги КВН — 2019 стала команда «Мечтатели» (г.Ялта) представляющая курортный отель Мрия Резорт & СПА.

Команда «Мечтатели» поедет в Сочи и будет представлять Севастопольскую официальную лигу КВН на Международном фестивале «КиВиН-2021».

Но финал есть финал, и в нём возможно всё, и поэтому не обошлось без сюрпризов.  Один из постоянных членов жюри Севастопольской официальной Лиги КВН решил поддержать одну из команд финала и сделать особенный подарок. Таким образом, также, в Сочи поедет команда Севастопольской официальной Лиги КВН «Трёшка».

14.11.2019