Проект Севастопольского центра культуры и искусств «Классика рока» вновь побывал на гастролях в Ялте в театре имени А.П. Чехова 4 мая.

В уютном театральном зале музыкальная программа смотрелась еще колоритнее, ярче, эффектнее. Первые минуты концерта зрители вели себя сдержанно. Но талантливое и необычное исполнение вокалистами и оркестром хита за хитом сделало свое дело – зал не выдержал и взорвался. Под пятую песню многие слушатели стали уже пританцовывать на своих местах, а под шестую зрители махали руками и хлопали в такт каждой песне, зажигая фонари телефонов под лирические песни и не стеснялись в полный голос подпевать певцам. Каждая последующая  песня сопровождалась шумными овациями и криками «Браво!».

В программе прозвучали песни-легенды из репертуаров групп «Scorpions», «Eagles», «The Rolling Stones»,  «The Beatles», «Abba», «AC/DC», «Gorky Park» и многих других.

«Классика рока» – совместный музыкальный продукт двух коллективов СЦКиИ – Севастопольского симфонического оркестра и Шоу-группы «Мюзик-экс» .

 

Вметсе с артистами СЦКиИ участие в концерте принимает Екатерина Митяева – постоянная ведущая концертных программ и концертов СЦКиИ, а также музыканты – Владимир Бурхель (электрогитара), Георгий Бурхель (барабаны) и Олег Петренко (бас-гитара).

Знаменитые рок-произведения звучали в специально написанной для проекта аранжировке заслуженного артиста Республики Крым, композитора Виталия Львова.

Идейным вдохновителем и соавтором проекта является заслуженный артист Украины, заслуженный деятель искусств Республики Крым, директор Севастопольского центра культуры и искусств Игорь Зенин.

Фото: Валерия Золотарева