Все дети мечтают встретить своих любимых мультипликационных героев. 23 августа на сцене СЦКиИ осуществилась их мечта. Ожившие «мультяшки» спасали свою планету, а помогали им в этом «маленькие зрители» Центра культуры.

mOlz50hFQko

Губка Боб, Смурфики, Человек-паук, монстры Майк Вазовски и Салли вместе боролись с космическими пиратами. Гигантские куклы вовлекли в своё путешествие всех детей, «проверили на прочность» сказочно-цветочную планету, помогли Губке Бобу отгадать все загадки, вернуть Человеку-пауку свою силу, заново научить монстров пугать, а не пугаться, отыскали загадочное письмо и смогли разбудить Фею, которая долго спала магическим сном.

l0IP2kHuOxw

Весёлые песни, забавные танцы, злодеи и герои развеселили всех детей, а остроумные шутки и тонкий юмор смогли рассмешить даже их родителей.

«Мне понравились все герои, я знаю их всех, но больше всего люблю Фею и Губку Боба, и я пела песни вместе с ними» — Настенька, 9 лет.

В шоу «Приключения мультяшек» принимают участие коллективы СЦКиИ: талантливые танцоры образцовой хореографической студии «Чёрное море» и актёры народного молодежного театра «Ф.Арт».

«Репетиции очень сложные, работать в куклах достаточно тяжело. Большой труд показывать пластику и движение  в огромном костюме. Для ребят, которые сейчас обучаются  в наших коллективах – это очень хороший уровень». – Александр Цицкун, выпускник народного театра «Ф.Арт».

После спектакля все дети смогли сфотографироваться с любимыми героями. На прощание «мультяшки» пожелали всем верить в чудеса и дружбу. Ведь желания сбываются у тех, кто верит в  них.

Подготовила: Валерия Золотарева. Фото автора