Дарина Ковалева, артистка балета Государственного ансамбля танца «Чёрное море», стала победительницей юбилейного 25-го городского конкурса «Севастопольская красавица-2020», который состоялся в СЦКиИ.

 

Конкурс «Севастопольская красавица» — самый продолжительный культурно-массовый проект в современной истории Севастополя, который проходит уже четверть века. Он известен далеко за пределами Крыма и дает возможность девушкам добиться заметных успехов на самых престижных подиумах.

29 февраля, за победу боролись четырнадцать самых отважных и грациозных девушек Севастополя, чтобы завоевать престижный титул и корону конкурса.

Программа вечера включила в себя выступления участниц и сопровождалась выступлением приглашённых артистов России и Крыма, а также артистов СЦКиИ: группы «Мюзик-экс» и Государственного ансамбля танца «Чёрное море». Также на сцену вышли и победительницы конкурса за почти всю его 25-летнюю историю.

По итогам конкурса победительницей и первой красавицей нашего города стала Дарина Ковалева, которая является артисткой балета Государственного ансамбля танца «Чёрное море».

Поздравляем Дарину и желаем успехов!

29.02.2020