17 февраля на Летней эстраде Приморского бульвара состоялся благотворительный концерт вокально-хорового ансамбля «Шоу-группа Ardente», целью которого был сбор средств на лечение восемнадцатилетней жительницы Севастополя Алёны Осадчук, которая больна саркомой Юинга.

Алёна неоднократно приходила в качестве зрителя на концерты «Шоу- группы Ardente», и когда руководитель коллектива Елена Румянцева-Зинченко узнала о тяжелой болезни девочки и о том, что она остро нуждается в помощи, она начала искать возможность помочь. Коллектив ансамбля обратился к руководству СЦКиИ, рекламным агентствам, телевидению, севастопольским фотографам и операторам за помощью и большинство людей откликнулись. Были напечатаны флаера для раздачи, снят клип и проведён концерт.

«Концерт для Алены» — так называлась вокально-инструментальная программа благотворительного концерта. Концерт состоял из номеров, которые являлись призывом к помощи, вдохновляли людей и понравились бы Алёне. С авторскими песнями о вере, надежде и любви и родном доме выступили: Игорь Глод, Ирина Мельникова и Елена Румянцева-Зинченко. На протяжении всего концерта самые юные воспитанники ансамбля раздавали флаера с информацией по оказанию помощи. Благодаря такому концерту на счет мамы Алёны,  Натальи Вячеславовны поступило около 10 тысяч рублей.

Коллектив благодарит всех за оказанную помощь и желает Алёне скорейшего выздоровления!