Сразу две премьеры для юных зрителей готовят к Новому году в Севастопольском центре культуры и искусств: музыкальные сказки «Двенадцать месяцев» и «По следам бременских музыкантов».

С героями одной из сказок юные свастопольцы уже встречались на праздновании Нового года-2018.  «Бременские музыканты» в исполнении артистов Государственного ансамбля «Черное море» выступили с таким успехом, что еще до ноября радовали зрителей. Более трех десятков выступлений – и каждый раз они собирали залы. Некоторые семьи приходили на представление неоднократно. Артисты  успели также побывать в школах Севастополя и в Ялте.

Раз наши герои настолько полюбились зрителям, что в СЦКиИ решили вновь устроить встречу с ними на традиционных новогодних ёлках. Но это будет премьера: с новыми костюмами, песнями, хореографическими постановками, режиссерскими находками.

«Двенадцать месяцев» – еще одна премьера этого года. Ее готовят участники Образцовой хореографической студии «Черное море» и театральной студии «Игра». И, конечно, это будет необычное представление. Зрители, в том числе и профессионалы, отмечают, что новогодние сказки от Севастопольского центра культуры и искусств всегда отличаются именно своей яркостью и многогранностью. Великолепная хореография сочетается с точными режиссерскими находками, прекрасная актерское исполнение с отличным вокалом, традиционные элементы новогодних спектаклей соседствуют с неожиданными.

Ну где вы еще увидите, как ростовые куклы в необыкновенно красочных костюмах показывают фокусы или танцуют рок-н-ролл на профессиональном уровне?! Все это настолько захватывает душу юных зрителей, что даже младенцы весь спектакль заворожено смотрят на сцену, отвлекаясь только на аплодисменты и восторженные крики.

Вас и ваших детишек ждет множество сюрпризов и сладкий подарок! Приходите! Сказка в гости вас зовет!