10 ноября в СЦКиИ состоялось открытие персональной выставки Владимира Болотного.

Тематические натюрморты, портреты, жанровые работы, творческие пейзажи — каждая картина индивидуальна. В них используется много художественных приёмов, которые не повторяются. Рассматривая произведения можно увидеть, как менялись мировоззрение, убеждения художника. Его жизненная философия, а иногда даже ирония, с которой относится к жизни автор.

Владимир Ильич Болотный родился, живет и работает в Севастополе. С 1980 года постоянный участник городских, областных, всеукраинских художественных выставок. Член союза художников России, член международной ассоциации изобразительных искусств АИАП Юнеско, член союза художников Севастополя. Работы находятся в музеях и частных собраниях города Севастополя, Украины, России, США, Германии, Англии, Австралии, Японии.

Владимир Болотный: «Я очень рад, что выставка проходит в этом зале, потому что нас приняли очень хорошо и очень нам помогают. Выставку я решил сделать ретроспективную. Почти все работы были выставлены на профессиональных художественных выставках в разных городах. В общем, им стало скучно на стеллажах в мастерской, и я решил, что севастопольцам будет интересно увидеть эти работы».