3 октября юные севастопольцы в последний раз в этом году смогли увидеть спектакль по мотивам одноименной сказки братьев Гримм в исполнении Государственного ансамбля танца «Черное море». Уже в декабре их ждет премьера – продолжение приключений Бременских музыкантов.

Яркий хореографический спектакль с ростовыми куклами, эффектными декорациями, красочными костюмами, любимыми песнями и юмором в исполнении артистов балета Государственного ансамбля танца «Чёрное море» вновь покорил сердца юных зрителей.

Максим, 5 лет: «Я хлопал и радовался всё время. Хотелось танцевать вместе с героями, которые были на сцене, а когда они пришли к нам в зал, я очень обрадовался».

Юля, 6 лет: «Мне понравились все герои сказки, но больше всех принцесса – она такая красивая и стройная, я хочу научиться танцевать так же, как она».

Виолетта, 4 года: «Мне больше всего понравились животные, они такие большие и все хорошие. Сказка весёлая, я её видела по телевизору, но смотреть на героев спектакля интереснее вживую».

В декабре, когда в Севастопольском центре культуры и искусств стартуют традиционные новогодние представления, юные жители Севастополя смогут увидеть продолжение полюбившейся сказки. Государственный ансамбль танца «Чёрное море» под руководством художественно руководителя, заслуженного артиста Украины и Республики Крым Василия Ковальского готовит продолжение – «По следам бременских музыкантов».  И можно быть уверенными, что новая музыкальная сказка вновь никого не оставит равнодушными.