Сказку-мюзикл «Бременские музыканты» показали 12 мая в Балаклавском дворце культуры артисты Государственного ансамбля танца «Черное море».

Музыкальная фантазия по мотивам одноимённой сказки братьев Гримм с использованием давно полюбившихся образов из советского мультфильма с ростовыми куклами и элементами интерактива покорила сердца юных зрителей.

Миша, 9 лет: «Сегодня мы посмотрели сказку «Бременские музыканты», и она мне очень понравилась. Очень было зажигательно. Больше всего мне понравился Осёл, он был самый весёлый».

Арина, 7 лет: «Мне всё, всё очень понравилось. Сказка подарила нам всем большую радость. Мы уже были на этой сказке в Севастополе и вот пришли с мамой второй раз. Все в сказке очень добрые, но больше всех мне понравилась Принцесса. Ещё хотелось танцевать под музыку».

Этот динамичный и яркий хореографический спектакль с эффектными декорациями, красочными костюмами и разнообразными танцевальными композициями вызвал столько восторга, что после спектакля детки выбежали на сцену, чтобы подарить цветы или даже просто постоять вместе с полюбившимися героями.

Художественный руководитель Государственного ансамбля танца «Чёрное море» –заслуженный артист Украины и Республики Крым Василий Ковальский.

Режиссер-постановщик – Олег Дорохин.

Композитор и аранжировщик – заслуженный артист Республики Крым Виталий Львов.

Педагог-хореограф – заслуженная артистка Республики Крым Анна Удачина.

Художник по костюмам – Наталья Духневич.

Фото: Валерия Золотарева