Интерактивные музыкальные спектакли для детей «Щенячий патруль» и «Смешарики» прошли в Севастопольском центре культуры и искусств 5 мая.

Музыкальный спектакль по мотивам мультфильма «Щенячий патруль» маленькие зрители принимали с восторгом. Вместе с героями они добросовестно хлопали, топали и с готовностью выполняли все, что им предлагали со сцены.

Стоит отметить, что в зале была не одна сотня малышей в возрасте от 2,5 лет. Но игра, а спектакль в основном построен на интерактиве, так увлекла их, что в течение часа раздавались только восторженные визги и писки.

Спектакль был такой же яркий и красочный, как и мультсериал о предприимчивом и энергичном мальчике по имени Райдер и его отряде верных щенков, которые помогают ему во всех начинаниях.

Второй музыкальный спектакль – был по мотивам российского мультипликационного сериала «Смешарики». Отметим, что этот сериал создан в рамках образовательного проекта «Мир без насилия» и производится при поддержке Министерства культуры. В 2008 году мультсериал получил Государственную премию РФ в области культуры и искусства.

В СЦКиИ была показано лицензионное шоу по мотивам сериала «Смешарики». Юные зрители также с удовольствием смотрели историю о полете героев в космос и принимали участие в интерактивных играх.