Нашумевший в Севастополе спектакль-мюзикл «Бременские музыканты» показали в посёлке Сахарная Головка.

Яркий хореографический спектакль с ростовыми куклами, эффектными декорациями, красочными костюмами, любимыми песнями и юмором в исполнении артистов балета Государственного ансамбля танца «Чёрное море» покорил сердца юных зрителей 20 апреля во Дворце культуры «Севастопольский» .

Посмотреть мюзикл пришли школьники разных возрастов и даже малыши, которые, сидя на руках у родителей, так же, как и старшие ребята, пели, смеялись и аплодировали после каждой сцены.

Матвей, 4 года: «Я смотрел мультик «Бременские музыканты» по телевизору, но не досмотрел, а сейчас мне было очень интересно увидеть их вживую. Они пели и танцевали, прямо как в мультике. Мне больше всех понравился Трубадур, потому что он классно пел, а ещё спас Принцессу и Короля. Мне хотелось под музыку танцевать вместе со всеми героями».

Женя, 7 лет: «Сегодня я увидела впервые «Бременских музыкантов». Мне очень понравилось. На сцене было много музыкантов и танцоров, которые всех веселили. Мне запомнилась Принцесса, она так красиво танцевала. Я занимаюсь танцам и скоро буду танцевать, как она».

Музыкальная сказка о приключениях Трубадура и его компании появилась на свет в минувшем декабре, и за это время Государственный ансамбль танца «Черное море» представил её в Севастополе и Ялте, а теперь спектакль «Бременские музыканты» будет показан в городах Крыма.

12 мая встречайте героев сказки в Балаклавском дворце культуры, а 19 мая они уже будут в Ялте, в театре имени А.П. Чехова.

Фото Валерии Золотаревой.