Праздничный концерт «Единство музыки и танца» школы танца «Ультрамарин»  состоялся 7 апреля в Севастопольском центре культуры и искусств.

Руководит школой танца «Ультрамарин» балетмейстер-постановщик классической и современной хореографии Тамара Арутюнян.  Каждый год воспитанников здесь все больше и больше. Основанная в 2010 году школа объединяет сегодня более 200 юных танцоров в возрасте от 4 до 14 лет.

На уроках здесь изучают «азбуку хореографии», развивают музыкальность, разучивают танцевальные композиции. С ребятами работают профессиональные педагоги-хореографы, умеющие открыть таланты в любом ребенке, найти к каждому индивидуальный подход. Но требования едины для всех.  И вот уже «вчерашние новобранцы» готовы к выходу на сцену. Ежегодно на концертах школы зажигаются все новые и новые маленькие звёзды.

В программу концерта вошли как уже полюбившиеся зрителям танцевальные композиции, так и новые постановки.

Вместе юными танцорами на сцене выступили: заслуженная артистка Крыма Алёна Зинченко, образцовый вокальный ансамбль «Веснушки«, оркестр УМВД по городу Севастополю и вокальный ансамбль «Звёздный берег».

Фото: Валерия Золотарёва.