Более 450 участников собрал традиционный турнир по танцевальному спорту «Радуга приглашает на весенний бал», прошедший 25 марта в СЦКиИ. Это уже ставшее традиционным творческое состязание юных исполнителей, которое организовывает образцовый ансамбль бального танца «Радуга».

«Весенний бал» уже не первый год собирает в зале Севастопольского центра культуры и искусства (СЦКиИ) большое количество юных танцоров. В этом году участие в соревнованиях приняли более 450 воспитанников из разных городских клубов Севастополя, Белогорска, Симферополя, села Орлиное.

В первом отделении свои способности перед жюри и зрителями продемонстрировали малыши и начинающие танцоры, во втором своё мастерство показывали участники в категории «Молодёжь».

Первое место в спорте высших достижений в возрастной категории «Дети — 2» в стандартной и латиноамерикансой программе заняли Павел Поднебесный и Елизавета Удодова – воспитанники образцового ансамбля бального танца «Радуга» под руководством мастера спорта международного класса, заслуженного работника Крыма, судьи Всероссийской категории Татьяны Орловой.

Поздравляем и Анастасию Перевертайло, которая завоевала 3 кубка в возрастной категории «Соло. Дети — 2» в программах «самба», «ча-ча-ча» и «медленный вальс».

А еще более 25 воспитанников образцового ансамбля бального танца «Радуга» приняли участие в категории «Массовый спорт», где заняли первые и вторые места.

Поздравляем всех участников и желаем новых побед!

Подготовила Татьяна Наумова. Фото Валерия Золотарева.