Севастопольская лига КВН в четвёртый раз стартовала в СЦКиИ 14 марта.

Борьбу за звание чемпиона Севастопольской региональной лиги КВН — 2018 в этом году начали тринадцать команд: «Everybody dance now» (СевГу), «Трёшка» (СевГу), «Южане» (СевГу), «Сборная МГУ» (МГУ), «Городские» (КФУ), «Не лирики и почему-то Максим» (КФУ), «Наши» (г. Евпатория), «Неадекватные люди» (г. Севастополь),  «Глупо, но красиво» (РЭУ им. Г. В. Плеханова), «Azer brazzers» (г. Армянск), «Сборная факультета журналистики» (КФУ), а так же команда чемпион сезона 2016 «Сборная ЧВВМУ» (ЧВВМУ им. П. С. Нахимова) и действующие чемпионы Севастопольской лиги сезона 2017 команда «Брайтон» (г. Севастополь).

В течении всего сезона игры лиги будут проходить без «вылетов» до самого полуфинала. Каждая команда, занявшее первое место в очередной игре, будет получать 3 рейтинговых балла. По итогам команды, получившие наибольшее количество баллов, пройдут в финал.

Шутили в этот вечер не только команды, но и ведущий игры, чемпион Высшей лиги КВН, звезда телеканала ТНТ Максим Киселёв и редактор севастопольской лиги КВН сезона 2018, финалист Высшей лиги КВН, звезда телеканала СТС Леонид Моргунов, которые являются близкими друзьями и во время игры не упустили возможность пошутить друг над другом.

Максим Киселёв: «Хочу искренне выразить большую благодарность зрительному залу, потому, что здесь хороший воспитанный зритель голодный до КВНа. Это очень важно для формирования команд, потому, что когда она не получает отдачи от зрительного зала, она не так сильно старается. Здесь каждый раз эта планка поднимается, а сейчас — это уже совсем другой уровень. Давайте запомним сегодняшний день —  14 марта 2018 года, пройдёт несколько лет и я уверен, что кого-то из ребят, которые сегодня играют в Севастополе, мы увидим по телевизору. Может в высшей лиге КВН, может в других передачах, но это обязательно будет».