Прием заявок на самое лучшее новогоднее настроение открыт: традиционное праздничное музыкальное шоу для взрослых ждет гостей! Дед Мороз уже у нас!

Здесь снегурочки танцуют танго и исполняют акробатические трюки на канате. Здесь много песен и эффектных хореографических постановок – романтических, сказочных, шуточных, праздничных. Много юмора, розыгрышей и снегопад позитива.

Лучшим украшением всему, что здесь происходит после половины седьмого вечера 27, 28 и 29 декабря, могут стать разве что позитивные ведущие. Именно такие они и есть – Екатерина Митяева и артист оригинального жанра Ильдар Дусалиев рассказывают истории, показывают фокусы, загадывают загадки, заставляют мечтать и верить в исполнение желаний, поют, веселятся и веселят.

Эти новогодние вечера в СЦКиИ не оставляют никого равнодушными. Ну а самых активных гостей, готовых участвовать в интерактиве с залом, разумеется, ждут подарки. Угадайте песню – получите пряник. Да что там пряник! Лучшие знатоки киношлягеров и отечественной эстрады не уходят отсюда без пригласительных билетов для себя и друга/подруги (нужное подчеркнуть) на концерт «Классика рока», который состоится в будущем году, но у же совсем скоро – 8 января.

Яркая и веселая шоу-программа способна растопить самое холодное сердце. Даже Дед Мороз не выдерживает – на глазах у зрителей прилетает на сцену, чтобы поздравить всех от своей большой и щедрой волшебной души.

Участие в новогодней программе «Вот, пришел Новый год!» принимают Государственный ансамбль танца «Черное море» и Образцовая хореографическая студия «Черное море», вокальный ансамбль «Жар-птица», Шоу-группа «Мюзик-экс», образцовый вокальный ансамбль «Веснушки»и солистка-вокалистка центра культуры и искусств Оксана Дунаева.

Художественный руководитель и режиссер НОВОГОДНЕЙ КАМПАНИИ СЦКИИ 2017-2018 – директор Севастопольского центра культуры и искусств, заслуженный артист Украины, заслуженный деятель искусств Республики Крым ИГОРЬ ЗЕНИН.

Присоединяйтесь к нам – не пожалеете! С наступающим!

Валерия ЗОЛОТАРЁВА, Анна ПЕТРОВА.