Коллектив Севастопольского центра культуры и искусств в лице директора Игоря Зенина награжден Благодарственным письмом депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

Депутат Госудумы Федерального собрания Российской Федерации Дмитрий Белик наградил коллектив СЦКиИ в лице директора Игоря Зенина благодарственным письмом, в котором поблагодарил за личный вклад в совместно реализуемые социально значимые проекты, трудолюбие, большую самоотдачу и ответственность за судьбу города-героя Севастополя. Все это вызывает заслуженное уважение, отметил Дмитрий Анатольевич.

Награду парламентарий вручил лично на торжествах, посвященных первой годовщине его каденции. Мероприятие прошло в конференц-зале «Адмирал», куда были приглашены представители Правительства и Законодательного Собрания Севастополя,  представители федеральных и городских силовых ведомств и Черноморского флота, руководители учреждений, члены политических партий, общественных и ветеранских организаций, духовенство.

Мероприятие подытожило двухнедельный отчет о результатах первого года работы Дмитрия Белика на посту депутата Государственной Думы Российской Федерации, который был проведен парламентарием во всех районах города. Дмитрий Белик поблагодарил собравшихся за доверие и оказанную честь представлять Севастополь в нижней палате парламента Российской Федерации, пообещав в будущем активно наращивать темпы работы на благо родного города.

Торжественный вечер украсил небольшой концерт, участие в котором приняли артисты СЦКиИ – участники вокального ансамбля «Жар-птица».

Фото АННЫ КОРНИЛОВОЙ