Руководство и весь коллектив Севастопольского центра культуры и искусств выражает глубокое соболезнование родным, близким, друзьям, коллегам и всем, для кого этот человек было дорог, в связи со скоропостижным уходом из жизни основателя и художественного руководителя Севастопольского академического театра танца, заслуженного деятеля искусств Крыма, заслуженного работника культуры Украины, народного артиста Украины Вадима Альбертовича Елизарова.

Мы понимаем, насколько невосполнима эта скорбная утрата для близких людей. Но мы также знаем, что память о нем, как о замечательном профессионале, талантливом артисте, чутком и грамотном руководителе, человеке, умеющем любить и ценить каждое мгновенье жизни, останется жить в тысячах сердец.

Вадим Альбертович оставил после себя не только светлую память, но и ценное творческое наследие – Севастопольский академический театр танца, который сегодня может по праву называться одной из визитных карточек Севастополя. Города, который сегодня, прощаясь, с благодарностью вспоминает этого всегда энергичного и полного идей человека, ярчайшего представителя культурной элиты.

Память о нашем коллеге, выдающемся мастере, навсегда останется и в наших сердцах.

Директор СЦКиИ, заслуженный артист Украины, заслуженный деятель искусств Республики Крым,  Игорь Зенин



От лица всех артистов Государственного ансамбля танца «Черное море» и себя лично выражаю искренние соболезнования в связи с безвременной кончиной нашего уважаемого коллеги, талантливого артиста, педагога и руководителя, Вадима Альбертовича Елизарова.

Среди самых теплых и искренних слов не найдется таких, что способны будут заполнить образовавшуюся в сердцах его родных и близких людей пустоту. Мы понимаем, что уход этого человека – невосполнимая утрата не только для них, но и для всего коллектива Севастопольского академического ансамбля танца, для всего культурного сообщества Севастополя. Мы понимаем, как будет не хватать Вадима Альбертовича всем тем, кто знал его, любил и ценил.

В эти печальные дни мы скорбим вместе с ними. Светлая память светлому человеку.

Художественный руководитель ГАТ «Черное море», заслуженный артист Украины, заслуженный артист Республики Крым, Василий Ковальский.