Коллектив Севастопольского центра культуры и искусств выражает глубокие соболезнования родным, близким и друзьям погибших в результате авиакатастрофы самолета Минобороны РФ Ту-154 над Черным морем.

Трагедия унесла жизни 92 человек, в числе которых оказались и наши коллеги – артисты Академического ансамбля песни и пляски имени А. В. Александрова, а также военнослужащие российской армии, сопровождавшие коллектив, журналисты НТВ, Первого канала, телеканала «Звезда» и директор Международной общественной организации «Справедливая помощь», общественный деятель и правозащитник Елизавета Глинка.

Память об этих людях, отличавшихся  высочайшим профессионализмом и верностью своему делу, навсегда останется в наших сердцах. Они ушли из жизни, исполняя служебный и человеческий долг.

Скорбим вместе со всеми, кого коснулась боль утраты.


В связи с объявлением 26 декабря днем общенациональным траура, развлекательные мероприятия в СЦКиИ отменены. Билеты, приобретенные на новогодние спектакли, запланированные на этот день, можно поменять в кассе центра, выбрав любой удобный день и время из определенных графиком показа. График показа спектаклей «Двенадцать месяцев»: 28 и 30 декабря; 3, 5 и 7 января в 11-00 и 13-00.