«Народ, встречаем Новый год!» – артисты СЦКиИ подарили новогоднее настроение гостям премьеры традиционного праздничного шоу .

2

Каждый год в долгожданные предновогодние дни гостей СЦКиИ ждут сюрпризы. Вот и на этот раз, прежде чем начать подпевать любимые песни, отгадывать загадки и аплодировать в ритм зажигательно танцующих на сцене пар, зрители вместе с артистами переместились во времена Ивана Грозного, пофантазировав, как мог бы проходить Новый год во дворце у своенравного русского царя.

В оригинальном прологе к концерту знакомые и любимые многими артисты предстали в непривычных для себя и других амплуа – кто-то был шутом, кто-то гармонистом, писарем, ну, а кто-то, разумеется, самими царем. А владыке то протяжное подавай, то заводное, то традиционное, то новое да современное. Не соскучишься!

Не давали заскучать гостям и ведущие праздника – неподражаемые Екатерина Митяева и Ильдар Дусалиев. То поссорятся, то помирятся, то споют, то людей разыграют, то сладкими пряниками угостят. Сладкие подарки получали те, кому удавалось быстрее всех разгадать зашифрованные в шуточных ребусах новогодние и зимние песни. Справились на ура и под шумные аплодисменты.

6

Екатерина Митяева, ведущая Новогоднего Шоу, заведующая отделом концертных программ и исполнительского искусства СЦКиИ:  «Мы подготовили программу, в которую включили шутки, любимые песни, розыгрыши, танцы, интерактив с залом – все то, что в эти дни дарит чудесное праздничное настроение. Очень хотелось, чтобы люди прониклись предновогодней атмосферой, расслабились и почувствовали себя комфортно, как дома: будто вот они сели и включили свой любимый фильм».

Артист оригинального жанра Ильдар Дусалиев любит удивлять. И на этот раз, сменив образ конферансье, он предстал также и в роли необыкновенного фокусника, предоставив возможность одному из зрителей на глазах у всего зала почувствовать себя настоящим волшебником: иллюзионистом, показывающим удивительные и смешные фокусы.

Екатерина Митяева, ведущая Новогоднего Шоу, заведующая отделом концертных программ и исполнительского искусства СЦКиИ:  «Таким образом мы хотели сказать о том, что каждый из нас способен творить чудеса, способен удивлять и потому обязательно должен раскрыть свои таланты. И волшебство придет. Артисты СЦКиИ поздравляют всех с наступающим 2017-м годом, символом которого, как известно, является Огненный Петух. Пусть он всем нам принесет удачу. Всем нам хочется пожелать поскорее закончить незавершенные  дела, успеть отдохнуть и набраться сил перед Новый годом, встретить его радостно, весело и также радостно его прожить. Добра, позитива, ярких эмоций, улыбок, счастья, любви!»

Участие в праздничной программе принимают Государственный ансамбль танца «Черное море» и одноименная Образцовая хореографическая студия, Образцовый вокальный ансамбль «Веснушки», Шоу-группа «Мюзик-экс», вокальный ансамбль «Жар-птица», солистка-вокалистка СЦКиИ Оксана Дунаева, заслуженный артист Республики Крым, заслуженный работник культуры Украины Олег Дорохин.

Подготовили Анна ПЕТРОВА, Валерия ЗОЛОТАРЕВА