Шампанское, концерт, награждение и впечатляющая лотерея. Агрофирма «Золотая балка» подвела итоги года праздничным мероприятием, порадовав и удивив своих сотрудников. К поздравлениям присоединились и артисты СЦКиИ.  

26

В фойе центра гостей ждала легкая музыка в исполнении музыкантов Севастопольского государственного симфонического оркестра и, конечно, шампанское.

Торжественную часть открыл показ презентационного фильма, который познакомил с историей признания и успеха «Золотой Балки», берущей отсчет с далекого 1889 года, когда по указанию князя Льва Голицына был заложен первый подвал для хранения вина. Сегодня «Золотая Балка» – одно из крупнейших винодельческих хозяйств Крыма и Севастополя и единственная винодельня, мощности которой позволяют производить игристое под одноименным брендом исключительно из собственного винограда. Виноградники агрофирмы охватывают площадь в полторы тысячи гектаров плодородной земли в окрестностях Севастополя и Балаклавы.

В этот вечер всех присутствующих ждало много добрых слов благодарности за усердный труд, поздравлений и сюрпризов. Приветственные слова и награждения лучших работников ярко иллюстрировались музыкальными подарками, подготовленными артистами Севастопольского центра культуры и искусств. Их презентовали Государственный ансамбль танца «Черное море», Вокальный ансамбль «Жар-птица», Шоу-группа «Мюзик-экс» и Образцовый вокальный ансамбль «Веснушки».

Об успехах по итогам года и новых задачах компании рассказала генеральный директор Агрофирмы «Золотая балка» Елена Васильевна Костенко.

8

С приветственным словом и поздравлениями по случаю окончания еще одного рабочего года, а также приближающихся новогодних праздников к присутствующим в зале обратились директор по сельскому хозяйству – главный агроном Александр Елисеев и ведущий агроном Сергей Андриец, технический директор по сельскому хозяйству Игорь Дороховский и начальник машинно-тракторной станции Александр Кичигин, операционный директор Александр Сычев, главный винодел Лариса Васильева, директор по качеству Елена Закусилова, административный директор Игорь Ткачук, финансовый директор Ирина Абрамова и другие.

Более пятидесяти сотрудников «Золотой балки» были удостоены почетных грамот – каждый за свой особенный вклад в развитие агрофирмы и борьбу за высокое качество продукта: за добросовестный труд, высокий профессионализм и весомый вклад в развитие виноделия; за добросовестный и кропотливый труд на благо развития виноградарства; за качественное, эффективное и безупречное выполнение профессиональных обязанностей; за уникальную трудоспособность, успешную реализацию поставленных задач, надёжность в сотрудничестве и многое другое, благодаря чему «Золотая балка» сегодня известна во всем мире. Шестеро ветеранов труда за многолетний труд были награждены Орденами II степени.

Но самый впечатляющий подарок, ставший кульминацией мероприятия, приготовил собственник «Золотой Балки» Артем Вячеславович Зуев. Впервые за всю историю агрофирмы в награду за труд лучшие сотрудники получили ключи от новых автомобилей. Двоих счастливцев определила лотерея, которую провели среди восьми претендентов – по четыре человека от виноградарства и виноделия, выдвинутых на участие в розыгрыше коллективом компании.

Подготовила Анна ПЕТРОВА, фото автора.