Сразу две игры полуфинала КВН состоялись в СЦКиИ 16 сентября.

img_2003

Перед началом директор Севастопольской региональной лиги КВН Антон Николаев и редактор Алексей Шевяков поприветствовали со сцены гостей вечера и провели розыгрыш подарочных сертификатов среди зрителей. После этого команды вышли на сцену вместе с бессменным ведущим, главным редактором Севастопольской лиги КВН Семёном Молокановым.

За выход в финал боролись команды «Макароны по-флотски» (г. Севастополь, ГМУ им. адм. Ф. Ф. Ушакова), «Неадекватные люди» (г. Севастополь), «Сборная Евпатории» (г. Евпатрия), «Южная столица» (г.Ялта), «ЧД» (Высшее военно-морское училище им. П.С. Нахимова, г. Севастополь), «10 друзей Ломоноушена» (МГУ, г. Севастополь), Сборная СевГУ «Юра прости» (СевГУ, г. Севастополь).

Судили весёлых и находчивых директор концертного агентства «Арбуз» Сергей Арбузов, президент Севастопольского отделения мотоклуба «Ночные волки» Дмитрий Синичкин, представитель управления по делам молодёжи и спорта Севастополя Иван Булов, вице-президент правления банка РНКБ, операционный директор Александр Шерстюков и директор «Образовательной компании «Альянс» Антон Трандафил.

img_2095

Соревнования между веселыми и находчивыми состояли из двух конкурсов: «Приветствия» и «Видеофристайла» – конкурса на свободную тему. По итогам игры за победу в финале будут бороться 6 команд: сборная СевГУ «Юра прости» (СевГУ. г.Севастополь), «Неадекватные люди» (г. Севастополь), «Сборная Евпатории» (г. Евпатрия), «Южная столица» (г.Ялта), «ЧД» (Высшее военно-морское училище им. П.С. Нахимова, г. Севастополь), а так же команда «10 друзей Ломоноушена» (МГУ, г. Севастополь) которая попала в финал по итогам голосования болельщиков на официальной страничке Севастопольской региональной лиги КВН ВКонтакте.

Зритель Евгений: «Игра получилась очень смешной. Команды все молодцы. Видно, как ребята переживают и борются за победу. С юмором в Севастополе всё в порядке, поэтому с каждой игрой уровень шуток растёт. Организаторам спасибо за то, что поддерживают региональную лигу в нашем городе. Для молодёжи это очень важно, особенно для тех, кто КВНщик в душе. С нетерпением буду ждать финал.  Желаю всем удачи!».

Финальная игра состоится 12 ноября в СЦКиИ, где и определится команда-победитель, которая будет представлять город на фестивале КВН  в Сочи в 2017-м.

Подготовила: Валерия ЗОЛОТАРЕВА, фото автора