Коллективы и солисты Севастопольского центра культуры и искусств приняли участие в большом концерте, посвященном Единому дню голосования в России. 

illyustraciya

16 сентября на площади Нахимова прошел праздничный концерт, посвященный Единому дню голосования. На открытой сцене на главной площади города выступили севастопольские творческие коллективы и исполнители – артисты СЦКиИ и КИЦ: вокальный ансамбль «Жар-птица», шоу-группа «Мюзик-экс», народный вокальный ансамбль «Севастопольские чайки», солистка-вокалиста Севастопольского центра культуры и искусств Фаузия Еременко, Государственный  ансамбль танца «Черное море» и другие.

Помимо концертной программы гостей вечера ждала встреча с главами Республики Крым и Севастополя, а также кандидатами в депутаты Государственной Думы России, выдвигавшимися от «партии власти».

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников призвал севастопольцев не оставаться в стороне в день, когда решается будущее Севастополя на ближайшие годы: «Два года назад город Севастополь и республика Крым сделала важный исторический выбор – быть вместе со своей страной, быть вместе с Россией. 18 сентября в нашей жизни будет еще один важный день: первые в российской истории Севастополя выборы депутатов Государственной Думы РФ. Все внимание мира приковано к нам, к результатам нашего волеизъявления. Я призываю вас прийти на избирательные участки, проголосовать за будущее Севастополя, показать единство и силу нашего государства».

Праздничные мероприятия в преддверии Единого дня голосования в РФ и непосредственно в день прохождения выборных кампаний разного уровня состоялись также в столице и крупных городах большинства регионов страны.

Подготовила: Анна ПЕТРОВА, фото автора