28 и 29 мая в Севастопольском центре культуры и искусств состоялись две игры ¼ финала Севастопольской Региональной лиги КВН.

IMG_8169

Игры, состоявшие из трёх конкурсов – приветствия, разминки и музыкального задания, подарили зрителям море смеха, позитива и ярких впечатлений. За выход в полуфинал боролись 10 команд, среди которых новички, присоединившиеся к борьбе – команда «Сборная Керченского моста» (г. Керчь)  и «Макароны по-флотски» (г. Севастополь, ГМУ им. адм. Ф. Ф. Ушакова). Обе встречи, с присущим ему позитивом и юмором, вёл игрок высшей лиги КВН, главный редактор Севастопольской лиги КВН Семён Молоканов.

IMG_8382

Судили весёлых и находчивых директор концертного агентства «Арбуз» Сергей Арбузов, победитель открытого международного конкурса «Москва-Транзит-Москва», обладатель мировой премии среди иллюзионистов «Золотой Мерлин, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, мастер иллюзий Владимир Полищук, представители Управления по делам молодёжи и спорта города Севастополя –заместитель начальника  Сергей Резниченко и специалист Марина Слонченко, исполнительный директор Федерации смешанных боевых единоборств (ММА) Павел Кульгачев, а так же капитан команды КВН «Переполох», первый чемпион Севастопольской региональной лиги КВН сезона 2015 года Антон Калин.

IMG_8258

«Игра оставила только хорошие впечатления. Я считаю, что когда приходишь на игры КВН, в каком бы ты настроении ни был, всегда получаешь здесь позитив и настроение становится классным. Что касается игры команд, то виден очень большой шаг вперёд. Для меня все команды равны. Они действительно выкладываются на все 100%, и это не может не радовать. Я считаю, что команда КВН – это одна большая семья, и они все мои любимчики», – поделилась впечатлениями Марина Слонченко.

По итогам двух игр лидерами стали команда сборной СевГУ «Юра прости» и присоединившаяся к юмористическим битвам «Сборная керченского моста».

Владимир Чичеланов, капитан команды «Сборная Керченского моста»: «Четыре года в нашем городе «умирал» КВН, и мы решили его воскресить, собрав всех, кто хочет, может, желает и горит играть. Наша команда была организована пять месяцев назад и объединила людей, которые сейчас практически живут вместе – это пожарный, радиоведущий, предприниматель, сантехник, школьник, хип-хоп мен и «красотка». Нам очень понравилась игра, очень тёплый зал, соперники супер. Но мы всегда совершенствуемся, проверяем себя на прочность, поэтому некогда расслабляться».

IMG_8085

Полуфинал, где будут определены четыре команды финалистов, состоится осенью. А пятую команду, которой предстоит бороться за победу, выберут зрители.

Подготовила Валерия ЗОЛОТАРЕВА, фото автора.