Эстрадно — юмористичекое шоу организованное компанией «А-класс» состоялось 1 апреля в СЦКиИ.

IMG_8956

В своем зрелищном развлекательном шоу организаторы объединили юмор, танцы, фокусы, трюки и перевоплощения. Скучать было некогда.

В фойе центра культуры гостей встречали артисты в маскарадных костюмах, с которыми можно было сфотографироваться, а детей развлекал артист на ходулях.

Вечер стартовал с лазерного шоу, после чего на сцене появились ведущие, которые не только вышли на сцену, но и въехали на мощном байке.

Вели шоу Алексей Редкевич, Дмитрий Белый, Игорь Симдянкин, Антон Кравченко и Андрей Извольский. Шоумены  шутили и провели много интерактивных конкурсов со зрителями, каждому из участников которых были вручены призы от спонсоров мероприятия.

В одном из конкурсов – танцевальном, артист балета Государственного ансамбля «Чёрное море» со своей спутницей стали одной из двух профессиональных пар, разыгравших третью пару, не подозревавшую о том, что они соревнуются с профессионалами.

«Классный» вечер проходил более двух часов, в течение которых разнообразие номеров и праздничная атмосфера зарядили всех зрителей позитивом и весёлым настроением.

В шоу приняли участие: театр  теней «Showprograms»(Одесса), «Театр в темноте» (Одесса), заслуженная артистка России Ольга Панкратова, обладатели мирового рекорда «Трансформация костюмов» (Одесса), шоу «Танцующий художник» (Одесса), группа «Приморский парк», шоу «Гефест» (Евпатория), не заявленный в афише Стас Море, а так же состоялась битва иллюзионистов Сергея Панченко и Андрея Павлова.

Подготовила Валерия ЗОЛОТАРЕВА, фото автора.

IMG_9098