27 августа на сцене летней Эстрады Приморского бульвара состоялся дебютный концерт вокально-хорового ансамбля «Арденте».

pZOZr6ouw0Y

Ансамбль совсем молодой, создан в июне этого года и совсем скоро присоединится к большой семье коллективов Севастопольского центра культуры и искусств. В ансамбле поют ученики третей музыкальной школы. Жанр исполнения у ребят очень разнообразный, от классических произведений и арий из мюзиклов до эстрадного жанра и рока.

Dn-JMVzMzcA

«О создании коллектива мы думали уже давно и вот мы решились. Инициатива принадлежала всем учащимся, их родителям и мне. С лёгкой руки директора СЦКиИ, Зенина Игоря Анатольевича, мы воплотили свою мечту в жизнь. Выступая сегодня, некоторые дети делают свои первые шаги на сцене. У нас огромное желание, чтобы ребята выходили на сцену и учились работать как настоящие артисты» — говорит преподаватель вокала и руководитель «Арденте» Румянцева-Зинченко Елена Михайловна.

tu0hqt_6Gug (1)

Юные артисты исполнили песни известных зарубежных исполнителей, таких как: Beyonce и группы Aerosmith, арию «Aimer» из мюзикла «Ромео и Джульетта», саундтрек к кинофильму «Голодные игры», а также песни российских исполнителей. Руководитель ансамбля поддержала своих воспитанников и исполнила классические произведения и свою сольную песню «Морю отдам любовь». Завершился концерт хоровым исполнением песни Леонарда Коула «Hallelujah».

rav7l3rjlPY

Нам же остается пожелать этому молодому и интересному коллективу творческого роста, трудолюбия и упорства, а руководителю ансамбля, Елене Михайловне – зажечь не одну звездочку на ярком музыкальном Олимпе.

Подготовила: Валерия Золотарева. Фото автора.